20120516

DIBUTUHKAN SEGERA // RS MEDIKA DRAMAGA BOGOR

Posted by : dr.Deny Handayanto Sp.B


Kami adalah Perusahaan yang bergerak dibidang Pelayanan Kesehatan membutuhkan kandidat untuk posisi:
MANAGER 
1. MANAGER MEDIS DAN KEPERAWATAN 
- dr.Umum / S1 / S2 Keperawatan
- Pengalaman Kerja Min 3 Tahun
- Kompetensi / Kemampuan Managerial 
2. MANAGER PENUNJANG MEDIS 
-dr.Spesialis / dr. Umum
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
-Kompetensi / Kemampuan Managerial 
3. MANAGER KEUANGAN 
-S1 ( Ekonomi / Akuntansi )
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
-Kompetensi / Kemampuan Managerial 
4. MANAGER PERSONALIA 
-S1 (Psikologi / Hukum / SDM )
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
-Kompetensi /Kemampuan Managerial 
5. MANAGER UMUM 
-S1 Berbagai Jurusan
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
-Kompetensi / Kemampuan Managerial 
SUPERVISOR
1. SUPERVISOR RADIODIAGNOSTIK
-D3.Radiodiagnostik
-S1 Berbagai Jurusan
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
-Kompetensi / Kemampuan Managerial 
2. SUPERVISOR LABORATORIUM 
-D3. Analis 
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun 
-Kompetensi / Kemampuan Managerial 
3. SUPERVISOR FARMASI 
-Apoteker
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
-Kompetensi / Kemampuan Managerial 
4. SUPERVISOR REKAM MEDIK 
-D3.Rekam Medis
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun
-Kompetensi / Kemampuan Managerial 
5. SUPERVISOR GIZI 
-S1/D3 Gizi.
-Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun.
-Kompetensi / Kemampuan Managerial.
6. SUPERVISOR MEDIS 
  • S1 Kedokteran.
  • Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun. 
  • Kompetensi / Kemampuan Managerial. 
7. SUPERVISOR KEPERAWATAN 
  • S1 Keperawatan-Ners.
  • Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun.
  • Jujur,Teliti,Dapat Dipercaya,Tanggung Jawab.


8. SUPERVISOR AKUNTANSI 
  • S1 Akuntansi.
  • Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun.
  • Jujur,Teliti,Dapat Dipercaya,Tanggung Jawab.
9. SUPERVISOR KEUANGAN 
  • S1 Ekonomi.
  • Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun.
10. SUPERVISOR SARANA 
  • S1 / D3 Tehnik.
  • Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun.
11. SUPERVISOR RUMAH TANGGA 
  • S1 / D3 Perhotelan.
  • Pengalaman Kerja Minimal 3 Tahun.
KA. RUANGAN 
  • S1 / D3 Keperawatan.
  • Pengalaman Kerja Min 1 Tahun.
  • Kompetensi Dibidangnya.
PELAKSANA 
1. RADIOLOGI 
  • Radiografer.
2. LABORATORUIM 
  • Analis.
3. GIZI 
  • SMK.
4. FARMASI 
  • D3 Farmasi.
5. PERAWAT 
  • D3 Keperawatan.
6. TENAGA ATEM 
  • ATEM.
7. REKAM MEDIS 
  •  D3 Rekam Medis.
8. TENAGA FISIOTHERAPI 
  • D3 Fisioterapi.
9. TEKNOLOGI INFORMATIKA 
  • S1 / D3 Komputer.
10. MARKETING 
  • D3 Manajemen RS / Umum.
Kirim lamaran lengkap, CV dan pas photo berwarna 4x6 (2lembar). 
Berkas lamaran kami terima paling lambat tanggal 24 Mei 2012.
  1. PO.BOX 934 BOGOR atau 
  2. PT.Dramaga Bina Medika Perumahan Bukit Cimanggu City Ruko Blok B-1 No.21. Jl Sholeh Iskandar Cimanggu -Bogor (0251-7531355). 
  3. e-mail: rsmedikabogor@gmail.com 
Contact Person: 
Andri : 087770709195 
Nia     : 081334032446

41 komentar:

  1. ga ada buat bidan ya??

    BalasHapus
  2. HORMATI WARGA SEKITAR (YANG BERSINGGUNGAN LANGSUNG), KALAU PROFESIONAL PASTI TIDAK AKAN MENGECEWAKAN WARGA SEKITAR BAGNUNAN RS MEDIKA DRAMAGA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Bro...
      Kalau merasa kecewa/merasa dirugikan mungkin sebaiknya layangkan surat ke alamat diatas atau saya kira mas bro sangat dekat dengan lokasi...
      Pihak RS tentunya akan senang menerima mas bro sebagai tetangga untuk bersilaturahmi...

      Hapus
    2. kalau mas Mh Ibrahim, tinggal di RT 3/6 Kel. Margajaya (sebelah RS Medika Dramaga) dan mengetahui jalan ceritanya mungkin tidak akan berpendapat seperti itu, tapi yang pasti Tuhan itu Maha Mengetahui dan Maha Adil, semoga RS bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan...

      Hapus
  3. Formasi untuk bidan sepertinya ada tuh....coba daftar saja...

    BalasHapus
  4. lowongannya masih dibuka ga??

    BalasHapus
  5. Sepertinya masih...Cobain sj bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau bertanya untuk mengajukan penawaran alat kesehatan semisal USG dan RADIOLOGI ditujukan kemana yaah terimakasih .

      Hapus
    2. Coba hub alamat berikut mas bro... http://www.facebook.com/#%21/deny.handayanto
      semoga sukses..

      Hapus
  6. ada lowongan buat perawat gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti ada dan banyak dibutuhkan...

      Hapus
  7. saya kirim lamaran ke alamat yang no.2 tapi lamaran saya dikembalikan oleh pak pos karena alamatnya sudah pindah... jd kalo mau melamar kirim lamaran kemana y skrg? terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bro..mendingan langsung saja ke alamat lokasi...kliatannya sdh ada aktifitas

      Hapus
  8. untuk posisi personalia sebagai staff ga ada ya? karena yang saya baca hanya untuk posisi manager?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Bro...RS ini baru...mau dibuka..saya kira..bukan hanya kepalanya dong yang dibutuhkan...lalu siapa yang mau kerjanya...he

      Hapus
    2. ada lowongan untuk staff General Affair??
      pengalaman 2 tahun staf general affair lokasi rumah di dekat medika dramaga

      Hapus
  9. pak saya baru lulus sarjana..kl ngelamar jadi supervisor lab atau pelaksana lab bisa tidak ? saya berminat sekali salah satunya dekat dengan tempat tinggal saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas DA, Coba klik saja tautan di atas ( dr.Deny Handayanto Sp.B ). Truz mas da bisa berkonsultasi langsung dengan beliau...okey...selamat berjuang..

      Hapus
    2. baik trimakasih pak ibrahim akan saya coba.

      Hapus
  10. saya mau bertanya apakah sekarang masih di buka lowongan untuk perawat?trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba klik saja tautan di atas ( dr.Deny Handayanto Sp.B ). Truz mas/mba bisa berkonsultasi langsung dengan beliau...okey...selamat berjuang..

      Hapus
  11. mas saya lulusan perawat tahun 2012,apakah sekarang masih dibuka lowongan untuk perawat.trimakash infonya mas

    BalasHapus
  12. saya mau tanya apakah sekarang masih dibuka lowongan untuk analis kesehatan?

    BalasHapus
  13. Bro..klo untuk teknisi gedung ada ga...thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk teknisi gedung biasanya ditiap RS memerlukan... Coba klik saja tautan di atas ( dr.Deny Handayanto Sp.B ). Truz mas da bisa berkonsultasi langsung dengan beliau...okey...selamat berjuang..

      Hapus
  14. pak mau tanya klu posisi utk kepala rumah tangga msih ada tidak ya..
    klu masih melamarnya kemana pak mksh

    BalasHapus
  15. maaf mungkin ga tercantum dengan yang di butuh kan..kalau lowongan buat enggenrin ada ga mas??thnx

    BalasHapus
    Balasan
    1. engginerin jg biasanya perlu. coba saja bro

      Hapus
  16. mas kalau buat tekhnisi gedung masih ada ga????

    BalasHapus
  17. kalo S1 kesehatan masyarakat masuk lamarannya apa yach???gizikah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. s1 kesmas masukin z ke personalia...kl kesmas nya gizi pastinya akan di arahkan ke bagian gizi bro

      Hapus
  18. mau tanya, kalo saya mau menawarkan alat- alat kesehatan, patient monitor dll itu ditujukan kemana? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Temui user dulu dan nanti user akan merekomendasikan ke bagian penyediaan barang kemudian pihak managerial akan memasukannya dalam tender jika harga barang mencapai batas minimal tender.

      Hapus
  19. numpang tanya pak..lowongan buat lulusan MARS n Kesejahteraan Sosial, pengalaman kerja di rs...ada gak ya ? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk gelar MARS saya kira tiap RS sgt membutuhkannya, coba hub : dr.Deny Handayanto Sp.B di tautan diatas

      Hapus
  20. Mas lowongan utk dokter umum msh ada nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hub : dr.Deny Handayanto Sp.B di tautan diatas

      Hapus