20120213

Daging Iris Manis

BAHAN:
300 gram daging iris has luar (sukiyaki)
5 sdm kecap manis
2 sdm minyak wijen
1 sdm minyak goreng
1 sdm madu
1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
1 sdm biji wijen putih
3 siung bawang putih, cincang
1 buah bawang bombay, iris
CARA MEMBUAT:
Campur kecap manis dengan minyak wijen, minyak goreng, madu, garam, merica
dan bawang putih, aduk rata, masukkan irisan daging, aduk rata dan diamkan
selama 30 menit.
Panaskan wajan masukkan daging dan rendamannya bila telah setengah matang,
masukkan bawang bombay dan masak terus hingga daging matang, angkat.
Sajikan dengan nasi putih hangat.

Untuk : 2 orang

Resep Persembahan Indosiar.com
seluruh resep yang ditampilkan diambil dari transkripsi program tayang Indosiar

0 comments: