20110213

Tanda Tanda Perempuan Berselingkuh



Separuh Jiwaku Pergi
Separuh Jiwaku Pergi*Memang indah semua*Tapi berakhir luka*Kau main hati*Kau tinggal aku
Reff:
Benar ku mencintaimu*Tapi tak begini*Kau khianati hati ini*Kau curangi aku
Kau bilang tak pernah bahagia*Selama dengan aku*Itu ucap bibirmu*Kau dustakan semua*Yang kita bina*Kau hancurkan semua

Tanda-Tanda Perempuan Selingkuh
by:AryaDwiPangga

Tanda-Tanda Perempuan Selingkuh
perempuan selingkuhTulisan ini untuk laki-laki. Tapi kalau perempuan membacanya, ada bagusnya juga. Bagi laki-laki yang punya pasangan, hati-hati. Karena perempuan adalah makhluk yang pandai menyimpan rahasia dan perasaannya. Nah, kalau tanda-tanda yang dibawah ini sudah Anda baca, perhatikan baik-baik gerak-geriknya. Bisa jadi, dia sedang selingkuh dengan cara yang paling halus. So, laki-laki perhatikan kiat-kiat menangkalnya.

1. Dia menyimpan banyak rahasia.
Biasanya si Dia mulai tertutup dan jarang bercerita pada Anda. Apalagi bercerita tentang kegiatannya sehari-hari. Tentu saja karena ada pria lain yang muncul dalam hidupnya. Ia takut kalau-kalau kelepasan membicarakan pria tersebut, atau tanpa sengaja, ia bercerita tentang sesuatu yang mengarah pada pertemuan dengan pria itu. Jadi, si Dia memilih untuk diam dan tidak terbuka pada Anda.
Cara membongkarnya: Jangan menunggu si Dia bercerita, minta si Dia bercerita tentang kegiatannya sehari-hari, atau pancing si Dia untuk bercerita secara detil dengan mengikuti alur ceritanya dan aktif bertanya -tanpa terkesan seperti menginterogasi. Anda harus bisa mengumpulkan puzzle dari ceritanya, apalagi bila si Dia sudah mulai tebata-bata atau gagap.
2. Dia sangat protektif terhadap ponselnya.
Ponsel memang barang yang sangat pribadi bagi setiap orang. Bila wanita memang berselingkuh, pasti ia tidak akan memberikan nomer telepon rumah pada pria barunya itu. Dia akan lebih sering berkomunikasi melalui telepon genggam/HP karena lebih aman. Dan akhirnya, ia akan menjadi lebih protektif terhadap ponselnya, karena takut ketahuan Anda. Dia tidak akan menyimpan Hand Phonenya sembarangan,kapanpun,kemanapun dan dimanapun ia berada,Hand phone tidak akan terlepas dari tangannya walau berada di kamar mandi sekalipun.Cara membongkarnya: Cobalah untuk tidak terkesan ekstrim dengan mengecek isi ponselnya. Gunakan cara yang lebih sopan: pinjamlah ponselnya dengan alasan ponsel Anda sedang tidak ada pulsa atau kehabisan baterai. Anda bisa menggunakan trik mengirim pesan, namun sebenarnya Anda sedang memeriksa kotak masuk pesan singkat di ponselnya.
3. Mengganti Nama Selingkuhannya di Phone Book

Jangan heran bila anda dengan tidak sengaja mendapati istri anda sedang bercakap cakap mesra di Hand Phone / anda tidak sengaja membaca SMS mesra tetapi no phone booknya ditulis dengan nama perempuan,saudara/kawan yang dikenal atau nama apapun yang membuat anda tidak curiga,sebaiknya anda selidiki secara diam diam karena kemungkinan besar,itu adalah selingkuhannya.
4. Cerita Kawan Prianya Mempunyai Hubungan Intim Dengan Kawan Perempuannya.
Janganlah anda mudah percaya dengan ceritanya. Karena bisa jadi dia sendiri yang sedang berhubungan intim dengan pria yang diceritakannya dengan tujuan mengelabui anda supaya dia tidak dicurigai.

5. Dia sering berdandan -bukan untuk Anda.
Ini paling mudah untuk ditebak. Wanita selalu ingin tampil sempurna dan tampak cantik dihadapan orang yang sedang ia dekati atau untuk mendapatkan pujian orang lain. Bila si Dia tiba-tiba berdandan berlebihan, padahal sedang tidak ada rencana untuk pergi bersama Anda, maka Anda boleh mulai curiga. Dandanan wanita untuk bertemu dengan teman-teman wanitanya biasanya berbeda dengan saat ingin bertemu dengan pria -Anda tentunya tahu akan hal ini.

Cara membongkarnya: Tawarkan untuk mengantarkan ke tunjuannya, atau tanyakan padanya mengapa Dia belakangan ini sudah tidak pernah berdandan secantik itu saat sedang pergi dengan Anda. Perhatikan reaksinya. Anda pasti akan tahu bila si Dia berbohong.
6. Tidak fokus pada Anda.
Siapa pun tidak sanggup membagi dua hatinya apalagi perhatiannya terhadap pasangan. Apalagi si Dia. Jika pikiran wanita sudah terbagi, Anda pasti bisa merasakan kalau si Dia tidak lagi terlalu perhatian pada diri Anda. Dan ini pertanda buruk. Si Dia biasanya menjadi lebih sering melamun, atau menyendiri.
Cara membongkarnya: Perbanyak komunikasi, tanyakan padanya baik-baik apa yang mengganjal pikirannya. Anda bisa langsung menyerangnya dengan pertanyaan apakah si Dia sedang memikirkan pria lain dalam hatinya atau tidak. Dan bersiap-siaplah untuk kemungkinan terburuk.

7. Dia menjadi sangat sibuk.
Mungkin inilah alasan klasik yang sering diutarakan para wanita -dan Anda- untuk menghindar dari pasangannya. Mereka jadi seperti punya banyak kegiatan yang mengada-ada, dan selalu menghilang dari Anda dengan alasan sibuk. Dan si Dia mulai kehilangan waktu luang untuk bersama dengan Anda, karena sebagian waktunya kini ia gunakan untuk bertemu dengan orang lain.
Cara membongkarnya: Minta si Dia untuk mengajak serta Anda saat bepergian atau beraktivitas. Bila si Dia menolaknya, mulailah untuk memberi si Dia batasan. Larang bila memang sudah keterlaluan, karena Anda sebagai pasangan berhak untuk melakukannya. Jika si Dia marah-marah atau mulai protes, Anda perlu menyelidikinya lebih lanjut.
8.Cepat Marah dan Mudah Tersinggung.
Jika perempuan sedang jatuh cinta berhati hatilah terhadap segala ucapan yang akan anda ucapkan. Setiap kata yang terucap dari bibir anda akan terus dipelajari dan dicari titik lemahnya untuk selanjutnya anda akan dibantai habis.Memang demikian keadaannya,dia akan berusaha semaksimal mungkin menyulut api neraka untuk anda,dirumah anda sendiri.
9.Tuhan yang mengetahui hambaNya.
Walau bukti sudah menumpuk,kadang anda akan merasa tidak berdaya jika istri anda sudah terpojok dengan bukti yang anda miliki. Dia akan berusaha dengan gigihnya untuk menutupi kesalahan seolah olah bukti yang anda peroleh salah semuanya.Dia akan berkata: "Terserah apapun yang kau tuduhkan padaku,saya tidak melakukannya,jika tidak percaya padaku biarlah..hanya Tuhan yang mengetahui hambaNya".Kalau Sudah begitu nurani andapun akan tersentuh habis habisan dan iba melihat keadaan istri anda.
10.Pandai Berhitung.
"Berapa kenikmatan yang telah ku berikan selama sekian tahun wahai suamiku..berapa banyak pengorbanan yang telah kupersembahkan padamu dan juga anak anakmu..dapatkah kamu membayarnya ?". Begitulah senjata andalan istri anda yang akan anda terima ketika benar benar terpojok.Dia akan berputar putar disekitar selangkangan  yang telah dia persembahkan pada anda dan anda harus bersiap siap menerima satu lagi senjata Pamungkas : "Sudah tahu istrimu selingkuh...penghianat...tapi kenapa masih kamu pake juga...sekarang ceraikan saya..!!!".
Andapun akan terlempar melayang diawan,disatu sisi anda sangat mencintai istri anda dan disisi lain istri anda sudah pindah kehati laki laki lain. Padahal keinginan anda cuman satu yaitu istri anda menghentikan penghianatannya.......

Silahkan baca juga artikle..Pengaruh Facebook Terhadap Keutuhan Rumah Tangga
Facebook memungkinkan seseorang untuk berkenalan, menjalin hubungan komunikasi dengan orang yang belum dikenal serta teman yang sudah dikenal, namun jarang atau secara kebetulan bertemu di fb sehingga usaha untuk menjalin hubungan yang lebih akrab mudah terjalin setelah perkenalan di fb tersebut.....

Link Download Software Anti Selingkuh Free

Gak maukan kisah percintaan kamu seperti gambar ini
Tergugah nulis posting ini karena makin maraknya berita tentang perselingkuhan. Nah ini dia Software Anti Selingkuh namanya spector.
Software itu bisa membaca kembali semua informasi dalam komputer dari e-mail, status facebook, status twitter dan lain-lain.
Spector bekerja secara diam-diam dan setiap beberapa detik “memotret” setiap aktivitas komputer dan menyimpannya. Yang perlu kita lakukan untuk membacanya adalah cukup dengan memasukkan password, dan semua informasi akan tersaji di depan mata. Hebatnya, orang yang dimata-matai tidak akan pernah mengetahuinya. Para pasangan di negara-negara Eropa dan Amerika secara diam-diam mengaplikasikan program ini pada komputer milik pasangannya.
Dengan begitu, mereka bisa leluasa memonitor aktivitas perselingkuhan sang pasangan, tanpa sepengetahuannya. Nah, bila ketahuan selingkuh, sang pasangan hanya perlu menegur, sebelum semuanya terlambat menjadi perselingkuhan hebat. Anda juga ingin pasang software ini?

Software Pe-Nyadap Telpon

  1. MEMBUKTIKAN kejujuran dan kesetiaan pasangan anda.
  2. MENJAGA anak kesayangan anda dari PERGAULAN BEBAS, SEKS BEBAS dan NARKOBA
  3. MEMANTAU kinerja karyawan perusahaan ataupun orang kepercayaan.
  4. MENGAWASI pengasuh anak kesayangan anda.
  5. MENGETAHUI lokasi keberadaan target melalui fitur GPS.
  6. MENDENGARKAN suara dalam sebuah ruang rapat.
  7. MENYIMPAN data sms penting anda.
  8. MENEMUKAN kembali apabila hp anda hilang.
Fitur fitur Progrm Sadap FntsticSpy :
·         Mendengarkan percakapan telepon keluar/masuk dari handphone target
·         Mendengarkan suara di sekitar handphone target dan tentu saja tanpa ada jejak sedikitpun baik di layar handphone target maupun di call logs
·         Membaca seluruh isi sms keluar/masuk dari hp target
·         Membaca seluruh log panggilan telepon keluar/masuk dari hp target
·         Mengetahui keberadaan hp target dengan menggunakan fitur GPS (Hp target harus support GPS)
·         Mendapat laporan nomor baru, setiap target mengganti simcard
·         Mengubah setting software hanya menggunakan perintah sms
·         Semua software yang kami jual memiliki garansi penuh
·         Full support melalui customer service selama menggunakan software kami
·         100% FULLY UNDETECTABLE!
·         Membaca seluruh isi chat BlackBerry Messenger
Bagi yang berminat silahkan kunjungi almatnya Disini

Selain itu Anda Juga Dapat Menggunakan :
  • Screenshots Spector Pro
Spector Berbayar : Link Download
Spector Free Trial : Link Download
  • Mobile Secuware
    Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)
    aplikasi nya bisa di donlot disini
  • Xelnex Lite
Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi 'beep'. jd terjaga kerahasiaaan nya,,
sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n' aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.
klo ada yg mo nyoba donlot aja di disini
NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..
  • Mobile-Spy
Pengguna hp Symbian S60 udh bisa make layanan pengintip isi hp dr jarak jauh. Dgn layanan ini mereka bisa mengetahui informasi lalu lintas sms dan telpon, yg bisa diakses dr pc ato hp laen lewwat server yg disediain.
selaen Symbian, hp yg berbasis windows Smartphone jg bisa make aplikasi niy...
sayang nya aplikasi niy juga msh trial, klo ada yg mo nyoba download disini versi trial nya cuman 7 hari

NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..
  • BT Info
aplikasi yg niy cuman memanfaatkan bluetooth doank, ya jd sama lah kya aplikasi2 laen...
klo ada yg mo nyoba, download disini
BT Info jg bisa digunain utk ngendaliin semua fungsi hp, kaya nelpon, kamera, alarm, master reset, ampe matiin hp juga bisa.
  • Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic
fungsi nya cuman utk ngerekam pembicaraan telpon doank,,
klo ada yg mo nyoba, download  disini <== utk Call Recorder nya disini <== utk AGLAYA Call Magic nya
  • TimedSpy
klo pnya hp Symbian S60 v.2 bisa langsung make tnpa alat tambahan,,
fungsi nya utk mengintai orang, jd aplikasi nya melakukan pemotretan trus hasil nya lngsung dikirm gituu...
klo ada yg mo nyoba, download di disini...edSpyTrial.sis
  • Magic Blue Hack
Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel utk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.
Fitur yg tersedia yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call, dan Hang Call.
klo ada yg mo nyoba, download disini
  • BT Teror
Untuk usil2an, bisa di download disini ...eror_S60v3.zip.
Fungsi nya untuk memanipulasi bluetooth, jd aplikasi nya utk ngirim file2 ke hp target terus2an,, jd kaya flooding gitu deh...
Aplikasi niy harus terintregrasi pula dengan program Python S60 dan Python Script Shell. Utk nge donlot Python nya bisa download disini project/showf...roup_id=154155
  • Mobiscope beta
Seiring kemajuan teknologi, dengan memanfaatkan jaringan internet kita bisa menikmati layanan video streaming. Jd, nnti nya kita bisa membroadcast pantauan webcam melalui server dari suatu penyedia layanan. Hingga kita bisa dengan mudah mengaksesnya lewat hp, sekalipun jarak kita jauh. Mayoritas ponsel yg beredar di pasaran bisa melakukannya, mengingat sudah dijejali teknologi bearer data (GPRS/3G).
klo ada yg mo nyoba, download disini.
dengan aplikasi ini, kita bisa mengakses webcam lewat hp dengan aman dan nyaman. Menarik nya lg, aplikasi niy dilengkapin fitur sensor gerak dan scheduler, utk merekam situasi pada waktu tertentu.
  • SMS Anywhere
SMS Anywhere fungsi nya nge forward semua sms yg dikirim n' diterima ponsel target ke ponsel kita.
klo ada yg mo nyoba, download di disini

Software Sejenis Yang Tidak Kalah Pentingnya :
  • Camstudio (Review terbaru!)
Camstudio merupakan sebuah software yang dapat anda perguakan untuk "merekam" segala aktivitas anda di layar komputer ke dalam bentuk AVI file. fitur fiturnya memang masih relatif lebih sederhana ketimbang software berbayar, namun dalam ketajaman hasil video yang di hasilkan tidak kalah jauh.
Link Download
Semoga Bermanfaat
==============================================

(Bestsellers in Instant Video)(Bestsellers in Featured Categories)(Bestsellers in Automotive)(Bestsellers in Baby Products)(Bestsellers in Beauty)(Bestsellers in Subjects)(Bestsellers in Camera & Photo Features)(Bestsellers Cell Phones & Wireless Store)(Bestsellers Classical Music)(Bestsellers Computers)(Bestsellers DVD in Movies & TV)(Bestsellers Electronics)(Bestsellers Gourmet Food)(Bestsellers in Grocery & Gourmet Food)(Bestsellers in Home, Garden & Pets)(Bestsellers in Health & Personal Care)(Bestsellers in Industrial & Scientific)(Bestsellers in Jewelry)(Bestsellers in Kindle Store)(Bestsellers in Kitchen & Housewares)(Bestsellers in Magazines & Newspapers)(Bestsellers MP3 Downloads in Featured Categories)(Bestsellers Music in Styles)(Bestsellers Musical Instruments in Featured Categories)(Bestsellers Office Products in Office Products)(Bestsellers in Shoes)(Bestsellers in Software)(Bestsellers in Sports & Outdoors)(Bestsellers in Tools & Hardware Home Improvement)(Bestsellers in Toys & Games)(Bestsellers in VHS)(Bestsellers in Video Games)(Bestsellers in Watches)(Bestsellers in Wireless Accessories)

0 comments: